Yogur con compota de fresas con miel y cardamomo Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina sana,
Ambiente: Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de yogur kéfir
500 g de fresones
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de zumo de limón
4 cardamomos
1 cucharada de semillas de lino
  1. Preparación de la receta
  2. Troceamos las fresas y las ponemos en un cazo al fuego con el zumo de limón, la miel y el cardamomo.

  3. Cocinamos durante 10 minutos.

  4. Servimos el yogur, ponemos la compota por encima y decoramos con unas semillas de lino.

  5. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de garbanzos crujiente con berros y sepietas.