Wok de ternera, fideos cristal y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de carne de ternera en filetes finos o tiras
  • 1 paquete de fideos cristal chinos
  • 200 g de setas shitake o portobello
  • 125 de mazorquitas enanas de maíz
  • 125 g de zanahorias baby
  • 15 g de judías verdes, o tirabeques
  • 1 cebolla morada
  • 100 g de pimientos verdes
  • 1 guindilla roja
  • 1 bote de maíz dulce
  • 1 bote de agua de coco
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de oliva
  • Jengibre fresco
  • Salsa de soja
  • 5 especies chinas
  • Curry
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Empezaremos por poner la carne en tiras en adobo con las especies chinas y la salsa de soja, por espacio de tres horas. Dandole la vuelta varias veces.


Trocearemos las verduras y setas, después de lavarlas y limpiarlas.


En un wok ponemos aceite de oliva y aceite de sésamo, y vamos poniendo las verduras, por dificultad de hacerse, asi como la carne, que habremos quitado el adobo sobrante, dejamos 4 -5 minutos dando vueltas continuamente, y añadimos los fideos, jengibre rallado y el agua de coco, salpimentando y añadiendo el curry.


Dejamos otros 3 minutos (es conveniente que las verduras queden al dente).


Servir caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina