Wok de ternera, fideos cristal y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de carne de ternera en filetes finos o tiras
- 1 paquete de fideos cristal chinos
- 200 g de setas shitake o portobello
- 125 de mazorquitas enanas de maíz
- 125 g de zanahorias baby
- 15 g de judías verdes, o tirabeques
- 1 cebolla morada
- 100 g de pimientos verdes
- 1 guindilla roja
- 1 bote de maíz dulce
- 1 bote de agua de coco
- Aceite de sésamo
- Aceite de oliva
- Jengibre fresco
- Salsa de soja
- 5 especies chinas
- Curry
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Empezaremos por poner la carne en tiras en adobo con las especies chinas y la salsa de soja, por espacio de tres horas. Dandole la vuelta varias veces.
Trocearemos las verduras y setas, después de lavarlas y limpiarlas.
En un wok ponemos aceite de oliva y aceite de sésamo, y vamos poniendo las verduras, por dificultad de hacerse, asi como la carne, que habremos quitado el adobo sobrante, dejamos 4 -5 minutos dando vueltas continuamente, y añadimos los fideos, jengibre rallado y el agua de coco, salpimentando y añadiendo el curry.

Dejamos otros 3 minutos (es conveniente que las verduras queden al dente).
Servir caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!