Galletas de leche condensada y avellanas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 bote de leche condensada
- Un puñado de avellanas
- Una cucharada de miel
Preparación de la receta
- Corta las rebanadas de pan con ayuda de un corta pasta.
- Cubre con la leche condensada sobre un papel sulfurizado el pan de molde ya cortado y espolvorea con la avellana picada y la miel.
- Hornea a 200 ºC durante unos 4-5 min.
- Cubre con la leche condensada sobre un papel sulfurizado el pan de molde ya cortado y espolvorea con la avellana picada y la miel.
- Hornea a 200 ºC durante unos 4-5 min.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!