Wok de ternera, fideos cristal y verduras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de carne de ternera en filetes finos o tiras
1 paquete de fideos cristal chinos
200 g de setas shitake o portobello
125 de mazorquitas enanas de maíz
125 g de zanahorias baby
15 g de judías verdes, o tirabeques
1 cebolla morada
100 g de pimientos verdes
1 guindilla roja
1 bote de maíz dulce
1 bote de agua de coco
Aceite de sésamo
Aceite de oliva
Jengibre fresco
Salsa de soja
5 especies chinas
Curry
Sal
Pimienta
- Receta paso a paso
- Empezaremos por poner la carne en tiras en adobo con las especies chinas y la salsa de soja, por espacio de tres horas. Dandole la vuelta varias veces.
Trocearemos las verduras y setas, después de lavarlas y limpiarlas.
En un wok ponemos aceite de oliva y aceite de sésamo, y vamos poniendo las verduras, por dificultad de hacerse, asi como la carne, que habremos quitado el adobo sobrante, dejamos 4 -5 minutos dando vueltas continuamente, y añadimos los fideos, jengibre rallado y el agua de coco, salpimentando y añadiendo el curry.
Dejamos otros 3 minutos (es conveniente que las verduras queden al dente).
Servir caliente.