Champiñones al horno
Los 22 Minutos de Julius Ep: 43
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 43
- Le gusta a 20 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Champiñones XL
- 150 g de mozzarella rallada
- 1 Calabacín
- Menta fresca
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
En primer lugar, limpiamos bien los champiñones y les quitamos el tallo.
Ponemos los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno con sal, pimienta y aceite. Horneamos a 250º C durante 10 minutos.
Mientras tanto, en una sartén con aceite y sal, sofreímos el calabacín picado con los tallos de champiñón, también picados.
Retiramos y aliñamos con vinagre de Módena y abundante menta fresca picada.
Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos con esta mezcla. Cubrimos con mozzarella y gratinamos en el horno durante 6 minutos.
Emplatamos y servimos.
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