Champiñones al horno
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 43
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Champiñones XL
- 150 g de mozzarella rallada
- 1 Calabacín
- Menta fresca
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
En primer lugar, limpiamos bien los champiñones y les quitamos el tallo.
Ponemos los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno con sal, pimienta y aceite. Horneamos a 250º C durante 10 minutos.
Mientras tanto, en una sartén con aceite y sal, sofreímos el calabacín picado con los tallos de champiñón, también picados.
Retiramos y aliñamos con vinagre de Módena y abundante menta fresca picada.
Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos con esta mezcla. Cubrimos con mozzarella y gratinamos en el horno durante 6 minutos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!