Champiñones al horno
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 43

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 43

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Champiñones XL
  • 150 g de mozzarella rallada
  • 1 Calabacín
  • Menta fresca
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


En primer lugar, limpiamos bien los champiñones y les quitamos el tallo.


Ponemos los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno con sal, pimienta y aceite. Horneamos a 250º C durante 10 minutos.


Mientras tanto, en una sartén con aceite y sal, sofreímos el calabacín picado con los tallos de champiñón, también picados.


Retiramos y aliñamos con vinagre de Módena y abundante menta fresca picada.


Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos con esta mezcla. Cubrimos con mozzarella y gratinamos en el horno durante 6 minutos.


Emplatamos y servimos.


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