El Pozo

Champiñones al horno
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 43
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Champiñones XL
  • 150 g de mozzarella rallada
  • 1 Calabacín
  • Menta fresca
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


En primer lugar, limpiamos bien los champiñones y les quitamos el tallo.


Ponemos los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno con sal, pimienta y aceite. Horneamos a 250º C durante 10 minutos.


Mientras tanto, en una sartén con aceite y sal, sofreímos el calabacín picado con los tallos de champiñón, también picados.


Retiramos y aliñamos con vinagre de Módena y abundante menta fresca picada.


Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos con esta mezcla. Cubrimos con mozzarella y gratinamos en el horno durante 6 minutos.


Emplatamos y servimos.


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