Wanton Julius frito
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 546
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 placas de pasta wanton
- 100 g queso crema
- 1 cebolleta china
- 1 chorrito de salsa sriracha
- 6 langostinos
- Aceite de girasol
- Chutney de mango
- Mermelada de arándanos
Preparación de la receta
En el capítulo 546 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Wanton Julius frito.
Pelamos los langostinos y sofreímos las cabezas en una sartén con aceite.
Reservamos ese jugo que han soltado y añadimos un poco más de aceite a la sartén porque ahí mismo es donde vamos a saltear las colas que luego trocearemos.
Mezclamos las colas, con el queso crema, la reducción de las cabezas, la cebolleta muy picada y la sriracha.
Mezclamos bien y ponemos una bolita de esta mezcla en cada placa de wanton. Cerramos untando los bordes con huevo batido y freímos en abundante aceite vegetal muy caliente hasta que estén dorados. Retiramos sobre un papel para evitar el exceso de grasa y acompañamos con chutney de mando y mermelada de arándanos. Servimos con verde de cebolleta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bao nacional de chopitos a la romana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!