El Pozo

Wanton Julius frito
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 546
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 placas de pasta wanton
  • 100 g queso crema
  • 1 cebolleta china
  • 1 chorrito de salsa sriracha
  • 6 langostinos
  • Aceite de girasol
  • Chutney de mango
  • Mermelada de arándanos

Preparación de la receta



En el capítulo 546 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Wanton Julius frito.

Pelamos los langostinos y sofreímos las cabezas en una sartén con aceite.


Reservamos ese jugo que han soltado y añadimos un poco más de aceite a la sartén porque ahí mismo es donde vamos a saltear las colas que luego trocearemos.


Mezclamos las colas, con el queso crema, la reducción de las cabezas, la cebolleta muy picada y la sriracha.


Mezclamos bien y ponemos una bolita de esta mezcla en cada placa de wanton. Cerramos untando los bordes con huevo batido y freímos en abundante aceite vegetal muy caliente hasta que estén dorados. Retiramos sobre un papel para evitar el exceso de grasa y acompañamos con chutney de mando y mermelada de arándanos. Servimos con verde de cebolleta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bao nacional de chopitos a la romana.


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