- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 placas de pasta wanton
- 100 g queso crema
- 1 cebolleta china
- 1 chorrito de salsa sriracha
- 6 langostinos
- Aceite de girasol
- Chutney de mango
- Mermelada de arándanos
- Preparación de la receta
Pelamos los langostinos y sofreímos las cabezas en una sartén con aceite.
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Reservamos ese jugo que han soltado y añadimos un poco más de aceite a la sartén porque ahí mismo es donde vamos a saltear las colas que luego trocearemos.
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Mezclamos las colas, con el queso crema, la reducción de las cabezas, la cebolleta muy picada y la sriracha.
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Mezclamos bien y ponemos una bolita de esta mezcla en cada placa de wanton. Cerramos untando los bordes con huevo batido y freímos en abundante aceite vegetal muy caliente hasta que estén dorados. Retiramos sobre un papel para evitar el exceso de grasa y acompañamos con chutney de mando y mermelada de arándanos. Servimos con verde de cebolleta.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bao nacional de chopitos a la romana.