Wanton Julius frito Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 placas de pasta wanton
100 g queso crema
1 cebolleta china
1 chorrito de salsa sriracha
6 langostinos
Aceite de girasol
Chutney de mango
Mermelada de arándanos
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos los langostinos y sofreímos las cabezas en una sartén con aceite.

  3. Reservamos ese jugo que han soltado y añadimos un poco más de aceite a la sartén porque ahí mismo es donde vamos a saltear las colas que luego trocearemos.

  4. Mezclamos las colas, con el queso crema, la reducción de las cabezas, la cebolleta muy picada y la sriracha.

  5. Mezclamos bien y ponemos una bolita de esta mezcla en cada placa de wanton. Cerramos untando los bordes con huevo batido y freímos en abundante aceite vegetal muy caliente hasta que estén dorados. Retiramos sobre un papel para evitar el exceso de grasa y acompañamos con chutney de mando y mermelada de arándanos. Servimos con verde de cebolleta.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bao nacional de chopitos a la romana.