

Bao nacional de chopitos a la romana
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 546
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 546
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de chopitos
- 200 g de harina de garbanzos
- 500 ml de agua fría
- ½ lechuga gallega
- 2 limones
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 pan bao congelados
- 1 huevo
Preparación de la receta
En el capítulo 546 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bao nacional de chopitos a la romana.
Rebozamos y freímos los chopitos en harina de garbanzo.
Preparamos una mahonesa casera con doble de limón.
Atemperamos el bao en la vaporera y lo rellenamos con la lechuga, los chopitos y la mahonesa.
Servimos en la vaporera.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wanton Julius frito.
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