Bao nacional de chopitos a la romana
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 546

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 546

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de chopitos
  • 200 g de harina de garbanzos
  • 500 ml de agua fría
  • ½ lechuga gallega
  • 2 limones
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 pan bao congelados
  • 1 huevo

Preparación de la receta



En el capítulo 546 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bao nacional de chopitos a la romana.

Rebozamos y freímos los chopitos en harina de garbanzo.


Preparamos una mahonesa casera con doble de limón.


Atemperamos el bao en la vaporera y lo rellenamos con la lechuga, los chopitos y la mahonesa.


Servimos en la vaporera.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wanton Julius frito.


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