Waffles
Escuela Canal Cocina T4      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T4
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 16 g de levadura en polvo
  • 180 ml de leche
  • Para los toppings:
  • Plátano
  • Frambuesas
  • Grosellas
  • Miel
  • Azúcar glas
  • Beicon
  • Huevo

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Waffles.

En un bol mezclamos mantequilla, azúcar, azúcar avainillada, los 2 huevos, levadura en polvo, harina y la leche. Batir hasta lograr una textura espesa. Reposar 15 minutos.


Colocar la preparación en una waflera, para que se cocinen.


Waffle dulce:


Cortar el plátano en finas rodajas y colocar sobre el waffle junto con frambuesas enteras, grosellas, miel y terminamos espolvoreando con azúcar glass.


Waffle Salado:


Cortamos el bacón y doramos en la sartén junto con un huevo frito. Colocamos todo sobre el Waffle.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina