Waffles Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para la masa:
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
75 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 huevos
250 g de harina
16 g de levadura en polvo
180 ml de leche
Para los toppings:
Plátano
Frambuesas
Grosellas
Miel
Azúcar glas
Beicon
Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol mezclamos mantequilla, azúcar, azúcar avainillada, los 2 huevos, levadura en polvo, harina y la leche. Batir hasta lograr una textura espesa. Reposar 15 minutos.

  3. Colocar la preparación en una waflera, para que se cocinen.

  4. Waffle dulce:

  5. Cortar el plátano en finas rodajas y colocar sobre el waffle junto con frambuesas enteras, grosellas, miel y terminamos espolvoreando con azúcar glass.

  6. Waffle Salado:

  7. Cortamos el bacón y doramos en la sartén junto con un huevo frito. Colocamos todo sobre el Waffle.