Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

    12 volandeiras 

    Mantequilla 

    6 hebras de azafrán 

    250 ml de nata 

    2 vasos de arroz basmati cocido 

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 1, como preparar marisco económico.


Ponemos el azafrán en papel de plato y lo tostamos en la sartén. Así no se quemará.


Derretimos la mantequilla en una sartén y agregamos las volandeiras. Las sellamos y retiramos.


Agregamos el azafrán, regamos con nata y dejamos hervir hasta que reduzca. Por último, agregamos la carne de las volandeiras y apagamos el fuego.


Servimos las volandeiras con una base de arroz basmati y bien de salsa.


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