

Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 1

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Light, A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
12 volandeiras
Mantequilla
6 hebras de azafrán
250 ml de nata
2 vasos de arroz basmati cocido
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati.
Ponemos el azafrán en papel de plato y lo tostamos en la sartén. Así no se quemará.
Derretimos la mantequilla en una sartén y agregamos las volandeiras. Las sellamos y retiramos.
Agregamos el azafrán, regamos con nata y dejamos hervir hasta que reduzca. Por último, agregamos la carne de las volandeiras y apagamos el fuego.
Servimos las volandeiras con una base de arroz basmati y bien de salsa.
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