Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 volandeiras
Mantequilla
6 hebras de azafrán
250 ml de nata
2 vasos de arroz basmati cocido
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 1, como preparar marisco económico.
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Ponemos el azafrán en papel de plato y lo tostamos en la sartén. Así no se quemará.
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Derretimos la mantequilla en una sartén y agregamos las volandeiras. Las sellamos y retiramos.
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Agregamos el azafrán, regamos con nata y dejamos hervir hasta que reduzca. Por último, agregamos la carne de las volandeiras y apagamos el fuego.
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Servimos las volandeiras con una base de arroz basmati y bien de salsa.
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