Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

12 volandeiras 

Mantequilla 

6 hebras de azafrán 

250 ml de nata 

2 vasos de arroz basmati cocido 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 1, como preparar marisco económico.

  3. Ponemos el azafrán en papel de plato y lo tostamos en la sartén. Así no se quemará.

  4. Derretimos la mantequilla en una sartén y agregamos las volandeiras. Las sellamos y retiramos.

  5. Agregamos el azafrán, regamos con nata y dejamos hervir hasta que reduzca. Por último, agregamos la carne de las volandeiras y apagamos el fuego.

  6. Servimos las volandeiras con una base de arroz basmati y bien de salsa.

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