Vichyssoise

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Puerros cortados en rodajas
- 1 Cebolla cortada a trozos
- 2 Patatas peladas y cortadas no muy grandes
- 1 L. Caldo de pollo Aneto
- 75 ml. Leche entera
- 75 ml. Nata para cocinar
- 1 cucharada Mantequilla
- Sal
- Pimienta Blanca
- Perejil
- Cebollino
Preparación de la receta
En un cazo mantener el caldo caliente.
En una olla ponemos la mantequilla, los puerros y la cebolla, cocemos durante unos 5 minutos. Añadimos las patatas, salpimentar, mezclar un par de minutos para que se mezclen bien los alimentos y añadir el caldo, dejar 15 minutos hirviendo y tapado.
Pasado el tiempo apartamos la olla, y con la batidora trituramos todos los ingredientes hasta que quede una crema. Luego añadimos la leche y la nata.
La vichyssoise se suele servir fría así que la dejáis en la nevera, incluso se puede hacer el día anterior.
Para decorar un poco de perejil y cebollino
Foto del plato terminado:

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