Verduras en diferentes cocciones, crema de calabaza y crujiente jamón
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de calabaza
- 1 Coliflor pequeña
- 4 Alcachofas
- 12 Tomatitos cherry
- 1 manojo de acelgas
- 12 Espárragos verdes
- 4 lonchas de jamón ibérico
- Aceite de oliva suave
- Sal
- Harina para rebozar
- Huevo para rebozar
- Agua mineral
Preparación de la receta
Primero, asamos la calabaza en el horno envuelta en papel de aluminio.
Una vez asada, la batimos añadiendo agua mineral y aceite de oliva hasta conseguir una crema fina y homogénea. Ponemos a punto de sal y reservamos.
Por otro lado, horneamos los tomates cherry a baja temperatura hasta pocharlos.
Cocemos la coliflor y las alcachofas por separado, las rebozamos con harina y huevo y las freímos en aceite.
Cocemos las acelgas troceadas y las salteamos en un poco de aceite.
Cortamos las puntas de los espárragos y las salteamos en un poco de aceite.
Colocamos las lonchas de jamón en una sartén caliente y les damos calor hasta que queden crujientes.
Colocamos la crema de calabaza en el fondo de un plato y disponemos todas las verduras armoniosamente.
Colocamos el crujiente de jamón encima y servimos.
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