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Verduras al horno (Slow food)
PROGRAMA: Sencillo y natural (recetas slow food)
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Zanahorias
- Remolacha
- Endibias
- Hojas de romero
- Sal Maldon
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y cortamos en láminas finas las zanahorias y la remolacha.
En un cazo con agua, hervimos las zanahorias y la remolacha durante 3 minutos.
Por otro lado, lavamos y abrimos las endibias. Reservamos.
A continuación, precalentamos el horno a 180ºC.
En una bandeja para horno, colocamos por tipos las zanahorias, la remolacha y las endibias. Salamos con sal Maldon y echamos un chorrito de aceite de oliva. Coronamos con unas hojas de romero.
Horneamos a 180ºC durante 8-10 minutos. Cuando estén listas las verduras las extraemos del horno.
Emplatamos las verduras por tipos y servimos.
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