Verduras al horno (Slow food)
Sencillo y natural (recetas slow food)      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sencillo y natural (recetas slow food)
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Zanahorias
  • Remolacha
  • Endibias
  • Hojas de romero
  • Sal Maldon
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y cortamos en láminas finas las zanahorias y la remolacha.


En un cazo con agua, hervimos las zanahorias y la remolacha durante 3 minutos.


Por otro lado, lavamos y abrimos las endibias. Reservamos.


A continuación, precalentamos el horno a 180ºC.


En una bandeja para horno, colocamos por tipos las zanahorias, la remolacha y las endibias. Salamos con sal Maldon y echamos un chorrito de aceite de oliva. Coronamos con unas hojas de romero.


Horneamos a 180ºC durante 8-10 minutos. Cuando estén listas las verduras las extraemos del horno.


Emplatamos las verduras por tipos y servimos.


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