Verdinas con nécoras y chipis
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 574

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Sin gluten.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 574

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 nécoras
  • 1 bandeja de chipirones
  • 1 cebolla
  • 1 bote de verdinas en conserva
  • 2 pencas de apio
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento italiano
  • 1 tomate maduro
  • Pimentón dulce
  • 1 chorrito de brandy
  • Caldo de pescado
  • Azafrán
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 574 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Verdinas con nécoras y chipis.

En una sartén con aceite ponemos la cebolla picada.


Después, vamos añadiendo y dejando rehogar el apio, los pimientos, y por último el tomate maduro con sal y pimienta.


Más tarde incorporamos los chipirones con una pizca de pimentón dulce. Con cuidado de que no se queme.


Añadimos una pizca de azafrán.


Añadimos las nécoras a la mitad con sal y brandy. Incorporamos las verdinas con un chorro de caldo de pescado.


Servimos con perejil picado por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Canelones de verano Julius.


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