El Pozo

Canelones de verano Julius
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 574
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas de pavo natural braseado
  • 1 lata de ventresca
  • 2 pimientos del piquillo
  • 2 huevos
  • 3/4 de vaso de aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de vinagre
  • Un chorro de nata para cocinar
  • 2 piparras
  • Un cogollo de lechuga
  • 1/2 cebolla
  • Una pizca de cebollino
  • 1/4 de vaso de aceite de girasol
  • Un puñado de aceitunas
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 574 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Canelones de verano Julius.

¡Preparamos el "clásico de nevera de los 80"!


Comenzamos por cocer un huevo 8 minutos para que no quede hecho del todo.


Preparamos una mahonesa casera ligera con un 40% de aceite de girasol y 60% aceite de oliva virgen extra, a la que le añadimos nata.


Después, cogemos lonchas de pavo braseado de calidad de carnicería cortado muy fino, y las rellenamos de ventresca que habremos mezclado con la mahonesa, las piparras picadas, las aceitunas verdes picadas y con los pimientos del piquillo en tiritas.


Servimos con cebollino picado por encima y el huevo a la mitad.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Verdinas con nécoras y chipis.


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