Verbena con fusilli de andonietxea

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de pasta fusilli.
- 2 latas de atún en aceite
- 2 botes de tomate natural triturado
- ¼ de vaso de aceite extra virgen y 5 hojas de albahaca bien picada
- 50 gr. de alcaparras y 2 cucharadas de carne de pimiento choricero
- 50 gr. de aceitunas negras sin hueso y 50 gr. de aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 150 gr. de tomates cherry, una mnojo de perejil y dos dientes de ajo
- 200 gr. de bolas de mozarella fresca y queso parmesano para espolvorear
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Verbena con fusilli de andonietxea:- En un bol, echamos todos los ingredientes, es decir, los tomates cortados por la mitad, la albahaca, la mozarella, las aceitunas verdes y las negras, las latas de atún y las alcaparras.
- En una olla ponemos aceite extra virgen, los ajos y rehogamos.
- Añadimos el manojo de perejil, el pimiento choricero y dos guindillas.
- Añadimos el tomate y una cucharada de azúcar como siempre para la acidez.
- Cuando esté ya hecho aproximadamente,10 minutos, batimos con una batidora para dejar la crema de tomate preparada la cual pondremos sobre los ingredientes y rehogamos durante el tiempo de cocer la pasta.
- Ponemos a hervir la pasta al dente durante 11 minutos y una vez al punto la separamos y le añadimos mantequilla para que no se pegue.
- Echamos sobre la pasta todo el preparado y en una sartén dejamos que se mezcle todo bien, que los tomates estén hechos y la mozarella prácticamente fundida.
- Espolvoreamos con el queso Parmesano
Foto del plato terminado:

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