Vasitos de crema de queso al eneldo con salmón ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de salmón ahumado
- 20 g de queso de cabra
- 20 g de queso crema
- 20 g de queso feta
- 5 g de mayonesa
- 5 g de yogur natural
- Una cucharadita de eneldo fresco
- Cebollino fresco
- Pepinillos en vinagre
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será mezclar los tres tipos de queso en un cuenco hondo. Los aplastaremos con un tenedor hasta obtener una masa homogénea. A continuación agregaremos la mayonesa y el yogur natural junto con el eneldo fresco picado. Removemos y reservamos en frío.
Una vez esté fría la crema, la disponemos en el fondo de los vasitos para aperitivo, a continuación dividiremos el salmón ahumado y lo repartiremos por los vasitos.
Terminamos cada vasito con láminas de pepinillo en vinagre y un poco de cebollino fresco.
Fácil y delicioso entrante.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!