Vasitos de crema de queso al eneldo con salmón ahumado Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de salmón ahumado
20 g de queso de cabra
20 g de queso crema
20 g de queso feta
5 g de mayonesa
5 g de yogur natural
Una cucharadita de eneldo fresco
Cebollino fresco
Pepinillos en vinagre
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será mezclar los tres tipos de queso en un cuenco hondo. Los aplastaremos con un tenedor hasta obtener una masa homogénea. A continuación agregaremos la mayonesa y el yogur natural junto con el eneldo fresco picado. Removemos y reservamos en frío.

    Una vez esté fría la crema, la disponemos en el fondo de los vasitos para aperitivo, a continuación dividiremos el salmón ahumado y lo repartiremos por los vasitos.

    Terminamos cada vasito con láminas de pepinillo en vinagre y un poco de cebollino fresco.

    Fácil y delicioso entrante.