Txitxarros a la plancha con salsa de gazpacho y pimientos asados
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Txitxarro 100 grs
- Ajo
- Pimiento blanco 100 grs
- Pimiento rojo 100 grs
- Cebolleta 100 grs
- Vinagre de jerez
- Pepino 100 grs
- Tomate rojo en rama 400 grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs
- Preparación de la receta
- - Pincelamos los pimientos blancos y rojos, los ponemos en una sartén con una pizca de sal y los horneamos 20 minutos.
- - Para hacer el gazpacho primero pelamos los tomates, cortamos dos tacos de pepino y troceamos cebolleta. Metemos los tomates, el pepino y cebolleta en el vaso triturador con ajo, una gota de vinagre, aceite y sal y trituramos.
- - Doramos los txitxarros en la sartén y los terminamos en el horno.
- - Emplatamos los txitxarros con el gazpacho y los pimientos asados.