Pizza margarita
PROGRAMA: El rey del pincho T2
Ep: 37
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa de pizza:
- Harina
- Agua templada
- Aceite de oliva virgen extra
- Levadura
- 1 puñadito de sal
- Para la pizza:
- 1 cucharada de tomate frito
- Mozzarela
- Orégano picado
- 1 hoja de albahaca
Preparación de la receta
Primero mezclamos la levadura con el agua y añadimos la mezcla en la harina. Removemos y añadimos la sal poco a poco e incorporamos el aceite.
Cuando esté la masa homogénea y elástica la dejamos enfriar en la nevera durante 48 horas.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Una vez esté la masa, la estiramos sobre la mesa de trabajo enharinada hasta tener aproximadamente 1 cm de grosor.
A continuación incorporamos una cucharada de tomate frito y espolvoreamos la mozzarella.
Horneamos la pizza a 180ªC.
Cuando los bordes estén dorados y el queso fundido, sacamos la pizza del horno.
Echamos un poco de orégano por encima y una hoja de albahaca.
Acabamos con un chorrito de aceite.
Emplatamos y servimos.
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