Txapata de tomate y mozzarella Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Chapatas individuales
4 Tomates maduros
4 bolas de mozzarella fresca
Albahaca fresca
1 lata de aceitunas negras
1 lata de anchoas
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 200ºC.

  3. Para comenzar, ponemos a tostar las chapatas en el horno.

  4. Por otro lado, cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas finas. Reservamos.

  5. En el vaso de la batidora, trituramos las anchoas y las aceitunas.

  6. Abrimos los panes y los untamos con el tapenade. Seguimos con una hoja de albahaca y alternando rodajas de queso y tomate.

  7. Emplatamos y regamos con un chorrito de aceite.

  8. Servimos.