Txapata de tomate y mozzarella
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Chapatas individuales
4 Tomates maduros
4 bolas de mozzarella fresca
Albahaca fresca
1 lata de aceitunas negras
1 lata de anchoas
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Para comenzar, ponemos a tostar las chapatas en el horno.
-
Por otro lado, cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas finas. Reservamos.
-
En el vaso de la batidora, trituramos las anchoas y las aceitunas.
-
Abrimos los panes y los untamos con el tapenade. Seguimos con una hoja de albahaca y alternando rodajas de queso y tomate.
-
Emplatamos y regamos con un chorrito de aceite.
-
Servimos.