Txapata de tomate y mozzarella
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Chapatas individuales
- 4 Tomates maduros
- 4 bolas de mozzarella fresca
- Albahaca fresca
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 lata de anchoas
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Para comenzar, ponemos a tostar las chapatas en el horno.
-
Por otro lado, cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas finas. Reservamos.
-
En el vaso de la batidora, trituramos las anchoas y las aceitunas.
-
Abrimos los panes y los untamos con el tapenade. Seguimos con una hoja de albahaca y alternando rodajas de queso y tomate.
-
Emplatamos y regamos con un chorrito de aceite.
-
Servimos.