

Txangurro al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 40
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Centollo cocido
- 1 Tomate
- ½ Cebolla
- ½ Pimiento verde
- Un chorrito de Coñac
- Pan rallado
- 25 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Desmigamos el txangurro cocido.
En una sartén con aceite pochamos ajo, tomate, cebolla y pimiento verde picado.
Cuando las verduras estén pochadas, añadimos la carne de txangurro yun chorrito de coñac y dejamos que reduzca. Salpimentamos.
Rellenamos los caparazones de txangurro con esta farsa. Espolvoreamos con pan rallado y añadimos dos bolitas de mantequilla.
Gratinamos en el horno a 220º C durante 5 minutos y servimos.
Sugerencia de Iván Burgoña.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!