El Pozo

Txangurro al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 40
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Centollo cocido
  • 1 Tomate
  • ½ Cebolla
  • ½ Pimiento verde
  • Un chorrito de Coñac
  • Pan rallado
  • 25 g de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Desmigamos el txangurro cocido.


En una sartén con aceite pochamos ajo, tomate, cebolla y pimiento verde picado.


Cuando las verduras estén pochadas, añadimos la carne de txangurro yun chorrito de coñac y dejamos que reduzca. Salpimentamos.


Rellenamos los caparazones de txangurro con esta farsa. Espolvoreamos con pan rallado y añadimos dos bolitas de mantequilla.


Gratinamos en el horno a 220º C durante 5 minutos y servimos.


Sugerencia de Iván Burgoña.


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