

Trufas de queso y pollo
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
300 g de restos del pollo asado desmigado
200 g de queso crema
50 g de arándanos rojos
2 cucharadas de cebolla frita
Almendras
Avellanas
Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Trufas de queso y pollo.
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Mezclar el pollo desmigado con el queso crema, los arándanos y la cebolla frita.
En otro bol ponemos las avellanas y las almendras muy picadas. Agregamos el cebollino picado y reservamos. Esto será con lo que rebozaremos nuestras trufas.
Hacemos bolas con la mezcla del pollo y rebozamos en la mezcla de frutos secos. Damos forma y servimos.
Mezclar el pollo desmigado con el queso crema y el cebollino picado.
Rebozar en avellanas y almendras picadas y servir.
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