El Pozo

Trufas de queso de cabra (Goat cheese truffles)
PROGRAMA: La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de queso de cabra fresco
  • ½ taza de cebollino fresco picado
  • ½ taza de pistachos picados
  • 3 cucharadas de pimienta rosa molida
  • 3 cucharadas de orégano fresco picado

Preparación de la receta

En el episodio 7 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Trufas de queso de cabra (Goat cheese truffles).


En primer lugar, dividimos los 250 g de queso de cabra fresco en 2 porciones. Con las manos húmedas, creamos 2 troncos de queso de cabra.


Cortamos cada tronco en 18 piezas y les damos forma de bolitas.


En un bol ponemos ½ taza de cebollino fresco picado. En otro ½ taza de pistachos picados y en un tercer bol 3 cucharadas de pimienta rosa molida y 3 cucharadas de orégano fresco picado.


Rodamos las bolitas de queso de cabra en el bol que queramos y disponemos en una bandeja.


Servimos.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Pan de maíz rellenas de ensaladilla de camarones y unas Tartitas de cereza.


© 2015 Anna Olson


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina