
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de queso de cabra fresco
½ taza de cebollino fresco picado
½ taza de pistachos picados
3 cucharadas de pimienta rosa molida
3 cucharadas de orégano fresco picado
- Preparación de la receta
En el episodio 7 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Trufas de queso de cabra (Goat cheese truffles).
-
En primer lugar, dividimos los 250 g de queso de cabra fresco en 2 porciones. Con las manos húmedas, creamos 2 troncos de queso de cabra.
-
Cortamos cada tronco en 18 piezas y les damos forma de bolitas.
-
En un bol ponemos ½ taza de cebollino fresco picado. En otro ½ taza de pistachos picados y en un tercer bol 3 cucharadas de pimienta rosa molida y 3 cucharadas de orégano fresco picado.
-
Rodamos las bolitas de queso de cabra en el bol que queramos y disponemos en una bandeja.
-
Servimos.
-
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Pan de maíz rellenas de ensaladilla de camarones y unas Tartitas de cereza.
-
© 2015 Anna Olson