El Pozo

Trufas de chocolate con cereales y frutos secos
PROGRAMA: Quique al cubo T2      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g chocolate negro
  • 50 g chocolate blanco
  • 100 g cereales de copos de maíz
  • 50 g almendra en palitos
  • 50 g pistachos picados

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Trufas de chocolate con cereales y frutos secos.

Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas.


Una vez fundido mezclamos en un bol con los cereales y frutos secos, removiendo bien para que todo quede bien impregnado.


Con ayuda de 2 cucharas formamos pequeñas rocas en una bandeja sobre papel de horno.


Enfriamos en nevera para endurecer el chocolate y mientras tanto fundimos el chocolate blanco.


Ponemos el chocolate blanco fundido en un cucurucho y decoramos las rocas con hilos de chocolate blanco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina