

Trufas de chocolate con cereales y frutos secos
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g chocolate negro
- 50 g chocolate blanco
- 100 g cereales de copos de maíz
- 50 g almendra en palitos
- 50 g pistachos picados

Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Trufas de chocolate con cereales y frutos secos.
Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas.
Una vez fundido mezclamos en un bol con los cereales y frutos secos, removiendo bien para que todo quede bien impregnado.
Con ayuda de 2 cucharas formamos pequeñas rocas en una bandeja sobre papel de horno.
Enfriamos en nevera para endurecer el chocolate y mientras tanto fundimos el chocolate blanco.
Ponemos el chocolate blanco fundido en un cucurucho y decoramos las rocas con hilos de chocolate blanco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!