Trufas de chocolate con cereales y frutos secos Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

200 g chocolate negro

50 g chocolate blanco

100 g cereales de copos de maíz

50 g almendra en palitos

50 g pistachos picados

  1. Preparación de la receta
  2. Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas.

  3. Una vez fundido mezclamos en un bol con los cereales y frutos secos, removiendo bien para que todo quede bien impregnado.

  4. Con ayuda de 2 cucharas formamos pequeñas rocas en una bandeja sobre papel de horno.

  5. Enfriamos en nevera para endurecer el chocolate y mientras tanto fundimos el chocolate blanco.

  6. Ponemos el chocolate blanco fundido en un cucurucho y decoramos las rocas con hilos de chocolate blanco.