Trufas de chocolate con cereales y frutos secos
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g chocolate negro
50 g chocolate blanco
100 g cereales de copos de maíz
50 g almendra en palitos
50 g pistachos picados
- Preparación de la receta
Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas.
-
Una vez fundido mezclamos en un bol con los cereales y frutos secos, removiendo bien para que todo quede bien impregnado.
-
Con ayuda de 2 cucharas formamos pequeñas rocas en una bandeja sobre papel de horno.
-
Enfriamos en nevera para endurecer el chocolate y mientras tanto fundimos el chocolate blanco.
-
Ponemos el chocolate blanco fundido en un cucurucho y decoramos las rocas con hilos de chocolate blanco.