Trufas de chocolate con cereales y frutos secos
Por: 
Quique Barella	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g chocolate negro
50 g chocolate blanco
100 g cereales de copos de maíz
50 g almendra en palitos
50 g pistachos picados
- Preparación de la receta
- Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas. 
- 
Una vez fundido mezclamos en un bol con los cereales y frutos secos, removiendo bien para que todo quede bien impregnado. 
- 
Con ayuda de 2 cucharas formamos pequeñas rocas en una bandeja sobre papel de horno. 
- 
Enfriamos en nevera para endurecer el chocolate y mientras tanto fundimos el chocolate blanco. 
- 
Ponemos el chocolate blanco fundido en un cucurucho y decoramos las rocas con hilos de chocolate blanco. 
 
