Trufas de chocolate
Cocinamos contigo Ep: 42
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 42
- Le gusta a 12 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tableta de chocolate negro de cobertura
- 250 ml de leche condensada
- 150 g de fideos de chocolate
- 5 cucharadas de cacao en polvo
Preparación de la receta
Calentamos el chocolate al baño maría.
Añadimos la leche condensada, mezclamos y dejamos enfriar.
Formamos bolitas y las pasamos por los fideos de chocolate o por cacao en polvo.
Las colocamos en moldes de papel y servimos.
Recomendación variado de trufas:
De chocolate, de chocolate y ron y de leche.
Receta propuesta por Marisol Herraez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!