El Pozo

Trufa de chocolate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 370
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml de nata
  • 250 g de chocolate negro
  • Ralladura de 1 naranja
  • 250 g de chocolate blanco
  • 100 g de fideos de chocolate
  • 50 g de cacao
  • 50 g de peta zetas
  • 50 g de ralladura de lima

Preparación de la receta

Calentamos la mitad de la nata con el chocolate negro picado y la ralladura de la naranja (1 ó 2 minutos). Movemos hasta que se derrita. Y vertemos en un recipiente. Dejamos que se enfríe durante 5 horas.


Calentamos el resto de la nata en otro recipiente con el chocolate blanco y la ralladura de naranja (1 ó 2 minutos). Vertemos en un recipiente y dejamos enfriar durante 5 horas.


Formamos bolas con ambos chocolates y decoramos unas con los fideos, otras con el cacao, otras con los peta zetas y otras con la ralladura de lima.


Dejamos que se termine de enfriar y servimos.


Receta propuesta por Fina Monteagudo

Trucos

Para enfriar el chocolate, podemos meterlo en la nevera con papel film por encima, pero pegado a la masa, para que no se seque la capa superior.


Si no las van a comer los niños, podemos ponerle un poco de licor.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina