

Trufa de chocolate
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 370
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml de nata
- 250 g de chocolate negro
- Ralladura de 1 naranja
- 250 g de chocolate blanco
- 100 g de fideos de chocolate
- 50 g de cacao
- 50 g de peta zetas
- 50 g de ralladura de lima

Preparación de la receta
Calentamos la mitad de la nata con el chocolate negro picado y la ralladura de la naranja (1 ó 2 minutos). Movemos hasta que se derrita. Y vertemos en un recipiente. Dejamos que se enfríe durante 5 horas.
Calentamos el resto de la nata en otro recipiente con el chocolate blanco y la ralladura de naranja (1 ó 2 minutos). Vertemos en un recipiente y dejamos enfriar durante 5 horas.
Formamos bolas con ambos chocolates y decoramos unas con los fideos, otras con el cacao, otras con los peta zetas y otras con la ralladura de lima.
Dejamos que se termine de enfriar y servimos.
Receta propuesta por Fina Monteagudo
Trucos
Para enfriar el chocolate, podemos meterlo en la nevera con papel film por encima, pero pegado a la masa, para que no se seque la capa superior.
Si no las van a comer los niños, podemos ponerle un poco de licor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!