Trufa de chocolate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Sexy y picante,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 ml de nata
250 g de chocolate negro
Ralladura de 1 naranja
250 g de chocolate blanco
100 g de fideos de chocolate
50 g de cacao
50 g de peta zetas
50 g de ralladura de lima
  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos la mitad de la nata con el chocolate negro picado y la ralladura de la naranja (1 ó 2 minutos). Movemos hasta que se derrita. Y vertemos en un recipiente. Dejamos que se enfríe durante 5 horas.

  3. Calentamos el resto de la nata en otro recipiente con el chocolate blanco y la ralladura de naranja (1 ó 2 minutos). Vertemos en un recipiente y dejamos enfriar durante 5 horas.

  4. Formamos bolas con ambos chocolates y decoramos unas con los fideos, otras con el cacao, otras con los peta zetas y otras con la ralladura de lima.

  5. Dejamos que se termine de enfriar y servimos.

  6. Receta propuesta por Fina Monteagudo