Trufa de chocolate
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Chocolate 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina dulce,
Cocina afrodisíaca,
Ambiente:	Celebraciones,
Primera cita,
Sexy y picante,
Tiempo: alto 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 500 ml de nata
 250 g de chocolate negro
 Ralladura de 1 naranja
 250 g de chocolate blanco
 100 g de fideos de chocolate
 50 g de cacao
 50 g de peta zetas
 50 g de ralladura de lima
- Preparación de la receta
 Calentamos la mitad de la nata con el chocolate negro picado y la ralladura de la naranja (1 ó 2 minutos). Movemos hasta que se derrita. Y vertemos en un recipiente. Dejamos que se enfríe durante 5 horas.
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Calentamos el resto de la nata en otro recipiente con el chocolate blanco y la ralladura de naranja (1 ó 2 minutos). Vertemos en un recipiente y dejamos enfriar durante 5 horas.
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Formamos bolas con ambos chocolates y decoramos unas con los fideos, otras con el cacao, otras con los peta zetas y otras con la ralladura de lima.
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Dejamos que se termine de enfriar y servimos.
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Receta propuesta por Fina Monteagudo