Trucha saltimbocca
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 517
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de trucha
- 3 lonchas de jamón serrano
- 3 patatas
- ½ cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 30 g de almendras laminadas
- Salvia
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 517 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Trucha saltimbocca.
Cocemos unas patatas torneadas en agua hirviendo.
Ponemos un chorrito de aceite, mantequilla y unas hojas de salvia en una sartén. Marcamos el filete de trucha e incorporamos las lonchas de jamón.
Doramos por ambos lados y mojamos con vino blanco. Reservamos.
En la misma sartén doramos las patatas cocidas. Reservamos.
Salteamos cebolla picada en una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite. Añadimos las almendras laminadas. Pasamos a la sartén con la salvia para que coja sabor y retiramos.
Servimos la trucha con las patatas y la cebolla con las almendras por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa húngara.
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