Trucha saltimbocca Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete de trucha
3 lonchas de jamón serrano
3 patatas
½ cebolla
100 ml de vino blanco
50 g de mantequilla
30 g de almendras laminadas
Salvia
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos unas patatas torneadas en agua hirviendo.

  3. Ponemos un chorrito de aceite, mantequilla y unas hojas de salvia en una sartén. Marcamos el filete de trucha e incorporamos las lonchas de jamón.

  4. Doramos por ambos lados y mojamos con vino blanco. Reservamos.

  5. En la misma sartén doramos las patatas cocidas. Reservamos.

  6. Salteamos cebolla picada en una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite. Añadimos las almendras laminadas. Pasamos a la sartén con la salvia para que coja sabor y retiramos.

  7. Servimos la trucha con las patatas y la cebolla con las almendras por encima.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa húngara.