Trucha saltimbocca
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 filete de trucha
- 3 lonchas de jamón serrano
- 3 patatas
- ½ cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 30 g de almendras laminadas
- Salvia
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cocemos unas patatas torneadas en agua hirviendo.
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Ponemos un chorrito de aceite, mantequilla y unas hojas de salvia en una sartén. Marcamos el filete de trucha e incorporamos las lonchas de jamón.
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Doramos por ambos lados y mojamos con vino blanco. Reservamos.
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En la misma sartén doramos las patatas cocidas. Reservamos.
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Salteamos cebolla picada en una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite. Añadimos las almendras laminadas. Pasamos a la sartén con la salvia para que coja sabor y retiramos.
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Servimos la trucha con las patatas y la cebolla con las almendras por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa húngara.