El Pozo

Sopa húngara
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 517
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 champiñones
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 ml de caldo de verduras
  • ½ limón
  • 50 ml de salsa de soja
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharada de crema agria
  • Perejil fresco
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 517 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa húngara.

Ponemos en un cazo mantequilla con un poco de aceite de oliva para que no se queme, y añadimos la cebolla picada y los champiñones cortados en cuartos.


Agregamos pimentón y harina, rustrimos bien y mojamos con caldo de verduras.


Después, añadimos zumo de limón, un chorrito de salsa de soja y leche. Le damos un hervor.


Incorporamos perejil picado y una rama de eneldo.


Por último, servimos la sopa con una cucharada de crema agria.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Trucha saltimbocca.


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