Trigotto con verduras y setas
Cocina con Blanca T2      Ep: 32

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T2
  • Episodio: 32

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de trigo entero hidratado
  • 150 g de setas
  • 150 g de champiñones
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 brócoli
  • 1 l de caldo de verduras
  • 80 ml de nata para montar
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 32 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Trigotto con verduras y setas.

En un sartén salteamos las setas y champiñones bien picados con aceite de oliva a una temperatura alta. Cuando estén doradas las sacamos y reservamos.


Picamos muy bien las verduras. Pelamos el tallo del brócoli, quitamos la parte dura y el resto lo cortamos en taquitos, los arbolitos los cortamos en trozos pequeños.


En la misma sartén de las setas pochamos el puerro con un poco de sal. Incorporamos el pimento rojo y el tronco picado del brócoli. Cocinamos 3 o 4 minutos e incorporamos el trigo rehidratado y bien escurrido.


Salteamos ligeramente e incorporamos el caldo y unos 20 ml de salsa de soja


Cerramos la olla y cuando salga el vapor y contamos entre 25 y 30 minutos


Pasado ese tiempo, y una vez perdido el vapor de la olla, la abrimos. Incorporamos las setas salteadas y la nata. Sazonamos y servimos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MI VERSIÓN DE SÁNDWICH DE HUEVO.


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