

Berenjenas sichuán
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T4
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 4 berenjenas chinas
- 1/2 pimiento rojo
- 3 dientes ajo picados
- 1 trocito de jengibre picado
- Cilantro picado
- Para la salsa:
- 50 ml de salsa de soja
- 50 ml de vinagre de arroz
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de pasta de chile

Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Berenjenas sichuán.
Cortar las berenjenas y cocinar al vapor durante 3-4 minutos.
Cortar en juliana el pimiento rojo.
Para la salsa: mezclar la salsa de soja con el azúcar, el vinagre de arroz y la pasta de chile.
En una sartén con aceite de oliva virgen extra, saltear el pimiento en juliana, el ajo y el jengibre picados.
Añadir las berenjenas blanqueadas, el aceite de sésamo y la salsa picante que hemos preparado.
Servir en un bol con un poco de cilantro picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!