- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Light, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de trigo entero hidratado
- 150 g de setas
- 150 g de champiñones
- 1 puerro
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 brócoli
- 1 l de caldo de verduras
- 80 ml de nata para montar
- Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
En un sartén salteamos las setas y champiñones bien picados con aceite de oliva a una temperatura alta. Cuando estén doradas las sacamos y reservamos.
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Picamos muy bien las verduras. Pelamos el tallo del brócoli, quitamos la parte dura y el resto lo cortamos en taquitos, los arbolitos los cortamos en trozos pequeños.
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En la misma sartén de las setas pochamos el puerro con un poco de sal. Incorporamos el pimento rojo y el tronco picado del brócoli. Cocinamos 3 o 4 minutos e incorporamos el trigo rehidratado y bien escurrido.
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Salteamos ligeramente e incorporamos el caldo y unos 20 ml de salsa de soja
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Cerramos la olla y cuando salga el vapor y contamos entre 25 y 30 minutos
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Pasado ese tiempo, y una vez perdido el vapor de la olla, la abrimos. Incorporamos las setas salteadas y la nata. Sazonamos y servimos.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MI VERSIÓN DE SÁNDWICH DE HUEVO.