
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de trigo entero hidratado
150 g de setas
150 g de champiñones
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1/2 brócoli
1 l de caldo de verduras
80 ml de nata para montar
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
En un sartén salteamos las setas y champiñones bien picados con aceite de oliva a una temperatura alta. Cuando estén doradas las sacamos y reservamos.
-
Picamos muy bien las verduras. Pelamos el tallo del brócoli, quitamos la parte dura y el resto lo cortamos en taquitos, los arbolitos los cortamos en trozos pequeños.
-
En la misma sartén de las setas pochamos el puerro con un poco de sal. Incorporamos el pimento rojo y el tronco picado del brócoli. Cocinamos 3 o 4 minutos e incorporamos el trigo rehidratado y bien escurrido.
-
Salteamos ligeramente e incorporamos el caldo y unos 20 ml de salsa de soja
-
Cerramos la olla y cuando salga el vapor y contamos entre 25 y 30 minutos
-
Pasado ese tiempo, y una vez perdido el vapor de la olla, la abrimos. Incorporamos las setas salteadas y la nata. Sazonamos y servimos.
-
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MI VERSIÓN DE SÁNDWICH DE HUEVO.