Triffle Julius de chocolate
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g de chocolate negro para cobertura
- 120 ml de nata para montar
- 4 cucharada de avellanas picadas
- 300 ml de nata para montar
- 3 cucharadas de azúcar avainillado
- 8 barritas de chocolate y avellanas
- 300 g de requesón
- 100 g de chocolate blanco
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Triffle Julius de chocolate.
Derretimos el chocolate negro en el microondas y agregamos la nata. Mezclamos bien hasta que esté completamente integrada. Reservamos.
Tostamos las avellanas picadas en una sartén hasta que comiencen a desprender todo su aroma.
Montamos 300 ml de nata con el azúcar avainillado hasta que estén a punto de nieve. Integramos el polvo de avellana y las barras de kinder bueno picadas con movimientos envolventes.
Por último, derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con el requesón.
Para montar nuestro postre ponemos una primera capa de la mezcla blanca. Agregamos otra capa de la mezcla de avellanas y chocolate. Y por último, ponemos una capa de la mezcla del chocolate negro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!