El Pozo

Triffle Julius de chocolate
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de chocolate negro para cobertura
  • 120 ml de nata para montar
  • 4 cucharada de avellanas picadas
  • 300 ml de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar avainillado
  • 8 barritas de chocolate y avellanas
  • 300 g de requesón
  • 100 g de chocolate blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Triffle Julius de chocolate.

Derretimos el chocolate negro en el microondas y agregamos la nata. Mezclamos bien hasta que esté completamente integrada. Reservamos.


Tostamos las avellanas picadas en una sartén hasta que comiencen a desprender todo su aroma.


Montamos 300 ml de nata con el azúcar avainillado hasta que estén a punto de nieve. Integramos el polvo de avellana y las barras de kinder bueno picadas con movimientos envolventes.


Por último, derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con el requesón.


Para montar nuestro postre ponemos una primera capa de la mezcla blanca. Agregamos otra capa de la mezcla de avellanas y chocolate. Y por último, ponemos una capa de la mezcla del chocolate negro.


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