Triffle Julius de chocolate
Julius invita en 22 minutos      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de chocolate negro para cobertura
  • 120 ml de nata para montar
  • 4 cucharada de avellanas picadas
  • 300 ml de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar avainillado
  • 8 barritas de chocolate y avellanas
  • 300 g de requesón
  • 100 g de chocolate blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Triffle Julius de chocolate.

Derretimos el chocolate negro en el microondas y agregamos la nata. Mezclamos bien hasta que esté completamente integrada. Reservamos.


Tostamos las avellanas picadas en una sartén hasta que comiencen a desprender todo su aroma.


Montamos 300 ml de nata con el azúcar avainillado hasta que estén a punto de nieve. Integramos el polvo de avellana y las barras de kinder bueno picadas con movimientos envolventes.


Por último, derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con el requesón.


Para montar nuestro postre ponemos una primera capa de la mezcla blanca. Agregamos otra capa de la mezcla de avellanas y chocolate. Y por último, ponemos una capa de la mezcla del chocolate negro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina