Triffle Julius de chocolate
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 cucharada de avellanas picadas
300 ml de nata para montar
3 cucharadas de azúcar avainillado
8 barritas de chocolate y avellanas
300 g de requesón
100 g de chocolate blanco
80 g de chocolate negro para cobertura
120 ml de nata para montar
- Preparación de la receta
Derretimos el chocolate negro en el microondas y agregamos la nata. Mezclamos bien hasta que esté completamente integrada. Reservamos.
-
Tostamos las avellanas picadas en una sartén hasta que comiencen a desprender todo su aroma.
-
Montamos 300 ml de nata con el azúcar avainillado hasta que estén a punto de nieve. Integramos el polvo de avellana y las barras de kinder bueno picadas con movimientos envolventes.
-
Por último, derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con el requesón.
-
Para montar nuestro postre ponemos una primera capa de la mezcla blanca. Agregamos otra capa de la mezcla de avellanas y chocolate. Y por último, ponemos una capa de la mezcla del chocolate negro.