Triffle Julius de chocolate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

80 g de chocolate negro para cobertura

120 ml de nata para montar

4 cucharada de avellanas picadas
300 ml de nata para montar
3 cucharadas de azúcar avainillado
8 barritas de chocolate y avellanas
300 g de requesón
100 g de chocolate blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Derretimos el chocolate negro en el microondas y agregamos la nata. Mezclamos bien hasta que esté completamente integrada. Reservamos.

  3. Tostamos las avellanas picadas en una sartén hasta que comiencen a desprender todo su aroma.

  4. Montamos 300 ml de nata con el azúcar avainillado hasta que estén a punto de nieve. Integramos el polvo de avellana y las barras de kinder bueno picadas con movimientos envolventes.

  5. Por último, derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con el requesón.

  6. Para montar nuestro postre ponemos una primera capa de la mezcla blanca. Agregamos otra capa de la mezcla de avellanas y chocolate. Y por último, ponemos una capa de la mezcla del chocolate negro.