Trampantojo dulce de patatas bravas con salsa brava picante Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Manzanas
150 g de frutos rojos
150 g de nata líquida
100 g de azúcar
1 Chile fresco
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las manzanas en tacos grandes.

  3. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y añadimos la manzana y azúcar. Dejamos cocinando hasta que dore.

  4. Cortamos finamente la punta del chile sin llegar a las semillas.

  5. En un vaso apto para batidora, incluimos los frutos rojos con la nata, el chile y el azúcar. Trituramos bien hasta obtener una salsa uniforme.

  6. Retiramos la manzana frita de la sartén y la pasamos a un plato. Cubrimos nuestras falsas patatas con la salsa picante de frutos rojos que hemos elaborado.

  7. Servimos.