Trampantojo dulce de patatas bravas con salsa brava picante
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Manzanas
- 150 g de frutos rojos
- 150 g de nata líquida
- 100 g de azúcar
- 1 Chile fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las manzanas en tacos grandes.
-
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y añadimos la manzana y azúcar. Dejamos cocinando hasta que dore.
-
Cortamos finamente la punta del chile sin llegar a las semillas.
-
En un vaso apto para batidora, incluimos los frutos rojos con la nata, el chile y el azúcar. Trituramos bien hasta obtener una salsa uniforme.
-
Retiramos la manzana frita de la sartén y la pasamos a un plato. Cubrimos nuestras falsas patatas con la salsa picante de frutos rojos que hemos elaborado.
-
Servimos.