Hamburger buns (Panes de hamburguesa)
Cocina americana      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina americana.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina americana
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 ½ tazas de harina
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Huevo
  • 1 clara de huevo
  • ¼ taza de agua tibia
  • 2-3 cucharadas de semillas de sésamo

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la sal, el azúcar y la levadura. Añadimos el agua, la mantequilla y el huevo y lo incorporamos todo.


Amasamos durante 10 minutos y lo tapamos con un paño. Dejamos reposar durante 90 minutos para que doble su volumen. 


Pasado el tiempo, aplastamos la masa y formamos ocho bolas. A cada una le damos forma de círculo y las ponemos en una bandeja con papel de horno. Dejamos reposar durante 30 minutos más, para que suba de volumen. 


Precalentamos el horno a 190ºC.


Después, pintamos cada pan con clara de huevo batida y los espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos durante 15-18 minutos, hasta que estén dorados.


Servimos.

Trucos

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