Traditional hamburgers (Hamburguesa tradicional)
Por:
Matthew Scott

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Cebollas
½ Lechuga tierna
2 Tomates
Pepinillos en rodajas
Queso cheddar
Bacón
Kétchup
Mostaza
Mayonesa
Para las hamburguesas
600 g de ternera picada
½ Cebolla picada
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa Perrins
½ cucharada pequeña de pimienta negra molida
1 cucharada pequeña de sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos la carne con la cebolla picada, la soja, la salsa Perrins, la pimienta y la sal.
-
Formamos cuatro bolas y las aplastamos. Las cocinamos en una sartén con aceite durante 5 minutos por cada cara.
-
Por otro lado, en una sartén freímos el bacón hasta que esté crujiente.
-
Cortamos en rodajas los tomates, las cebollas y los pepinillos.
-
Cuando la carne esté lista, la emplatamos y acompañamos con las verduras, el bacón, el queso y las salsas para que cada comensal monte la hamburguesas a su gusto.