Traditional hamburgers (Hamburguesa tradicional)
Por:
Matthew Scott
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Cebollas
- ½ Lechuga tierna
- 2 Tomates
- Pepinillos en rodajas
- Queso cheddar
- Bacón
- Kétchup
- Mostaza
- Mayonesa
- Para las hamburguesas
- 600 g de ternera picada
- ½ Cebolla picada
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa Perrins
- ½ cucharada pequeña de pimienta negra molida
- 1 cucharada pequeña de sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos la carne con la cebolla picada, la soja, la salsa Perrins, la pimienta y la sal.
-
Formamos cuatro bolas y las aplastamos. Las cocinamos en una sartén con aceite durante 5 minutos por cada cara.
-
Por otro lado, en una sartén freímos el bacón hasta que esté crujiente.
-
Cortamos en rodajas los tomates, las cebollas y los pepinillos.
-
Cuando la carne esté lista, la emplatamos y acompañamos con las verduras, el bacón, el queso y las salsas para que cada comensal monte la hamburguesas a su gusto.