Traditional hamburgers (Hamburguesa tradicional) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Cebollas
½ Lechuga tierna
2 Tomates
Pepinillos en rodajas
Queso cheddar
Bacón
Kétchup
Mostaza
Mayonesa
Para las hamburguesas
600 g de ternera picada
½ Cebolla picada
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa Perrins
½ cucharada pequeña de pimienta negra molida
1 cucharada pequeña de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, mezclamos la carne con la cebolla picada, la soja, la salsa Perrins, la pimienta y la sal. 

  3. Formamos cuatro bolas y las aplastamos. Las cocinamos en una sartén con aceite durante 5 minutos por cada cara.

  4. Por otro lado, en una sartén freímos el bacón hasta que esté crujiente.

  5. Cortamos en rodajas los tomates, las cebollas y los pepinillos.

  6. Cuando la carne esté lista, la emplatamos y acompañamos con las verduras, el bacón, el queso y las salsas para que cada comensal monte la hamburguesas a su gusto.