Tostas de berenjenas
100% Vegetal Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana.
- Ambiente: A domicilio, Buffet, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 10
- Le gusta a 35 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Berenjena grande
- Pimientos del piquillo al gusto
- Sal marina
- Pimienta negra molida
- Chorrito de aceite de oliva
- Pan integral
- Perejil fresco para decorar
Preparación de la receta
Lo primero, tostamos el pan en el horno a 200º durante 8 minutos.
Hacemos unos cortes transversales a las berenjenas y horneamos durante 30 minutos a 175º C.
Triturar junto con los pimientos del piquillo, sal marina, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Preparar las tostas de berenjenas echando la mezcla por encima y decorando con pimientos del piquillo y una ramita de perejil.
Se puede acompañar de una ensalada de brotes tiernos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!