Tostas de berenjenas Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor, Cocina sana,
Ambiente: A domicilio, Buffet, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Berenjena grande
Pimientos del piquillo al gusto
Sal marina
Pimienta negra molida
Chorrito de aceite de oliva
Pan integral
Perejil fresco para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, tostamos el pan en el horno a 200º durante 8 minutos.

  3. Hacemos unos cortes transversales a las berenjenas y horneamos durante 30 minutos a 175º C.

  4. Triturar  junto con los pimientos del piquillo, sal marina, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

  5. Preparar las tostas de berenjenas echando la mezcla por encima y decorando con pimientos del piquillo y una ramita de perejil.

  6. Se puede acompañar de una ensalada de brotes tiernos.

  7. Servir.