Tostadas de patata y puerro (Raggmunk rimmat fläsk)
Cocina nórdica      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cucharadas de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 125 ml de leche desnatada
  • 1 huevo
  • 90 g de patatas y zanahorias ralladas
  • 1 cucharadita de aceite o matequilla
  • 200 g de beicon
  • Arándanos rojos

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Tostadas de patata y puerro (Raggmunk rimmat fläsk).

Freír el beicon.


En un bol batir la harina y la sal con la mitad de la leche.


Añadir el huevo y el resto de la leche.


Rallar la patata y añadirla al bol.


Derretir la mantequilla en una sartén, poner una capa delgada de la mezcla y dorar por los dos lados.


En una sartén se dora el beicon.


Servir las tostadas acompañadas con el beicon y los arándanos.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Buffet de arenques (SOS Smör Ost Sill).


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