Tostadas de patata y puerro (Raggmunk rimmat fläsk)
Por:
Nina Olsson

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 cucharadas de harina
½ cucharadita de sal
125 ml de leche desnatada
1 huevo
90 g de patatas y zanahorias ralladas
1 cucharadita de aceite o matequilla
200 g de beicon
Arándanos rojos
- Preparación de la receta
Freír el beicon.
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En un bol batir la harina y la sal con la mitad de la leche.
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Añadir el huevo y el resto de la leche.
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Rallar la patata y añadirla al bol.
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Derretir la mantequilla en una sartén, poner una capa delgada de la mezcla y dorar por los dos lados.
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En una sartén se dora el beicon.
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Servir las tostadas acompañadas con el beicon y los arándanos.
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En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Buffet de arenques (SOS Smör Ost Sill).