Tostadas de patata y puerro (Raggmunk rimmat fläsk)
Por:
Nina Olsson
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina nórdica,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 cucharadas de harina
- ½ cucharadita de sal
- 125 ml de leche desnatada
- 1 huevo
- 90 g de patatas y zanahorias ralladas
- 1 cucharadita de aceite o matequilla
- 200 g de beicon
- Arándanos rojos
- Preparación de la receta
Freír el beicon.
-
En un bol batir la harina y la sal con la mitad de la leche.
-
Añadir el huevo y el resto de la leche.
-
Rallar la patata y añadirla al bol.
-
Derretir la mantequilla en una sartén, poner una capa delgada de la mezcla y dorar por los dos lados.
-
En una sartén se dora el beicon.
-
Servir las tostadas acompañadas con el beicon y los arándanos.
-
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Buffet de arenques (SOS Smör Ost Sill).