Tostadas de patata y puerro (Raggmunk rimmat fläsk) Por: Nina Olsson
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 cucharadas de harina
½ cucharadita de sal
125 ml de leche desnatada
1 huevo
90 g de patatas y zanahorias ralladas
1 cucharadita de aceite o matequilla
200 g de beicon
Arándanos rojos
  1. Preparación de la receta
  2. Freír el beicon.

  3. En un bol batir la harina y la sal con la mitad de la leche.

  4. Añadir el huevo y el resto de la leche.

  5. Rallar la patata y añadirla al bol.

  6. Derretir la mantequilla en una sartén, poner una capa delgada de la mezcla y dorar por los dos lados.

  7. En una sartén se dora el beicon.

  8. Servir las tostadas acompañadas con el beicon y los arándanos.

  9. En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Buffet de arenques (SOS Smör Ost Sill).