Tostada de chantarela (Kantarelltoast)
Cocina nórdica      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan
  • 1 cuña de queso västerbotten
  • 500 g de chantarelas
  • 75 g de mantequilla
  • 2 chalotas
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 ml de nata
  • 50 ml de leche entera

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Tostada de chantarela (Kantarelltoast).

La chantarela es una seta que crece, en su mayoría, a la sombra de encinas, alcornoques o robles.


Freír la chalota picada y las setas en una sartén con matequilla.


Añadir la harina y echar la nata y la leche. Dejar que espese.


Poner sal y pimienta al gusto.


Tostar el pan en una sartén con mantequilla.


Servir la rebanada de pan con las setas y el queso rallado por encima.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Pastel de princesa (Prinsesstårta).


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