Tosta de sardina ahumada
Julius invita en 22 minutos      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Pija.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan de cristal
  • 1 lata de sardinas ahumadas de primera calidad
  • 50 g de mantequilla
  • 2000 g tomates cherry
  • 1 guindilla
  • Miel
  • Rúcula
  • Brotes variados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brandy
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta de sardina ahumada.

Cortamos unas rebanadas de pan, las untamos con aceite y las tostamos en el horno. Reservamos hasta emplatar.


Ponemos un cazo al fuego y derretimos un poco de mantequilla. Incorporamos los tomates y el brandy. Tapamos y dejamos que se asen de manera exprés.


Preparamos un aliño con miel y guindilla.


Para emplatar nuestra tosta, ponemos el tomate asado sobre la tosta. Cubrimos con la sardina ahumada y terminamos con la rúcula o los brotes. Aliñamos por encima con la miel picante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina