Tosta de sardina ahumada
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 8
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan de cristal
- 1 lata de sardinas ahumadas de primera calidad
- 50 g de mantequilla
- 2000 g tomates cherry
- 1 guindilla
- Miel
- Rúcula
- Brotes variados
- Aceite de oliva virgen extra
- Brandy
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta de sardina ahumada.
Cortamos unas rebanadas de pan, las untamos con aceite y las tostamos en el horno. Reservamos hasta emplatar.
Ponemos un cazo al fuego y derretimos un poco de mantequilla. Incorporamos los tomates y el brandy. Tapamos y dejamos que se asen de manera exprés.
Preparamos un aliño con miel y guindilla.
Para emplatar nuestra tosta, ponemos el tomate asado sobre la tosta. Cubrimos con la sardina ahumada y terminamos con la rúcula o los brotes. Aliñamos por encima con la miel picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!