Tosta de sardina ahumada
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina del mar,
Ambiente:	Friends,
Last minute,
Pija,
Tiempo: 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 lata de sardinas ahumadas de primera calidad
 50 g de mantequilla
 2000 g tomates cherry
 1 guindilla
 Miel
 Rúcula
 Brotes variados
 Aceite de oliva virgen extra
 Brandy
 Sal
1 pan de cristal
- Preparación de la receta
 Cortamos unas rebanadas de pan, las untamos con aceite y las tostamos en el horno. Reservamos hasta emplatar.
- 
Ponemos un cazo al fuego y derretimos un poco de mantequilla. Incorporamos los tomates y el brandy. Tapamos y dejamos que se asen de manera exprés.
 - 
Preparamos un aliño con miel y guindilla.
 - 
Para emplatar nuestra tosta, ponemos el tomate asado sobre la tosta. Cubrimos con la sardina ahumada y terminamos con la rúcula o los brotes. Aliñamos por encima con la miel picante.