Tosta de sardina ahumada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute, Pija,
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 pan de cristal

1 lata de sardinas ahumadas de primera calidad
50 g de mantequilla
2000 g tomates cherry
1 guindilla
Miel
Rúcula
Brotes variados
Aceite de oliva virgen extra
Brandy
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos unas rebanadas de pan, las untamos con aceite y las tostamos en el horno. Reservamos hasta emplatar.

  3. Ponemos un cazo al fuego y derretimos un poco de mantequilla. Incorporamos los tomates y el brandy. Tapamos y dejamos que se asen de manera exprés.

  4. Preparamos un aliño con miel y guindilla.

  5. Para emplatar nuestra tosta, ponemos el tomate asado sobre la tosta. Cubrimos con la sardina ahumada y terminamos con la rúcula o los brotes. Aliñamos por encima con la miel picante.